- 1/2 tasse (125 mL) beurre
- 1 gros oignon, haché
- 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
- 1 lb (454 g) brocoli frais, haché
- 1/3 tasse (80 mL) lait
- 1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1 boîte Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL’S®
- 2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud
- 1 tasse (250 mL) fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse (125 mL) parmesan
- 1/2 tasse (125 mL) chapelure panko
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Faire chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce le mélange soit tendre,en remuant de temps en temps.
- Ajouter le brocoli et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit mi-tendre,mi-croquant,en remuant de temps en temps.
- Verser le lait,les soupes,le fromage cheddar et le riz. Remuer jusqu’à ce que le fromage cheddar ait fondu.
- Verser le mélange de brocoli dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes.
- Combiner le fromage parmesan et la chapelure panko dans un bol à mélanger.
- Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de brocoli,de manière à le recouvrir uniformément.
- Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte et que la croûte soit dorée.