RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux Èpicés aux Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20355524 petits gâteaux

Ingrédients:

  • 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
  • 3/4 tasse de carottes râpées
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
  • 1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble, grillés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ºF.
  • Préparer le gâteau tel qu’indiqué sur la boîte; ajouter les carottes, le gingembre, 3/4 c. à thé de cannelle et les noix.
  • Verser la pâte dans 24 coupelles à muffin tapissées de moules en papier.
  • Cuire 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Battre au fouet le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étaler sur le dessus des petits gâteaux.
  • Saupoudrer du 1/4 c. à thé de cannelle qui reste.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.