- 2 gâteaux blancs ronds de 9 po, refroidis
- 2 tasses d’ eau bouillante
- 2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O au citron
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
- 1 tasse de lait froid
- 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- Mettre les gâteaux, le dessus vers le haut, dans deux moules ronds et propres de 9 po.
- Avec une grande fourchette, piquer les gâteaux à intervalles de 1/2 po.
- Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
- Verser avec précaution le liquide sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
- Mélanger avec un fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min.
- Incorporer la garniture Cool Whip.
- Tremper l’un des moules à gâteau dans l’eau chaude 10 secondes; démouler le gâteau sur une assiette de service.
- Étaler environ 1 tasse du mélange de pouding sur le gâteau.
- Démouler l’autre gâteau; le déposer avec soin sur le premier.
- Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du mélange de pouding.
- Réfrigérer 1 heure.