- 1 filet de porc désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
- 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 5)
- 2 carottes, épluchées, coupées en morceaux de 1 po
- 2 panais, épluchés, coupés en morceaux de 1 po
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 1/3 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Mélange à la bière Guinness en fût
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mettre la viande dans une rôtissoire vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Mélanger les légumes et la vinaigrette; disposer les légumes autour de la viande.
- Cuire 1 1/2 h, en retournant les légumes et en badigeonnant la viande de sauce barbecue après 45 min.
- Retirer la viande et les légumes du four.
- Couvrir la viande de papier d’aluminium, sans serrer; laisser reposer 10 min avant de trancher.
- Accompagner des légumes.