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Rôti de Porc de Style Brasserie avec Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h301h5010 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
  • 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 5)
  • 2 carottes, épluchées, coupées en morceaux de 1 po
  • 2 panais, épluchés, coupés en morceaux de 1 po
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 1/3 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Mélange à la bière Guinness en fût

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mettre la viande dans une rôtissoire vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Mélanger les légumes et la vinaigrette; disposer les légumes autour de la viande.
  • Cuire 1 1/2 h, en retournant les légumes et en badigeonnant la viande de sauce barbecue après 45 min.
  • Retirer la viande et les légumes du four.
  • Couvrir la viande de papier d’aluminium, sans serrer; laisser reposer 10 min avant de trancher.
  • Accompagner des légumes.