RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Reuben Casserole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545608 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses d’eau
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 1/3 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 à soupe de moutarde jaune
  • 2 sachets (4,7 oz chacun) Betty Crocker ™ purée d’ail rôti
  • 1 forfait (6 onces) tranches de boeuf salé, coupé en morceaux 1/2-inch
  • 1 peut (14 1/2 onces) choucroute, bien rincés et égouttés
  • 2 tasses de fromage râpé suisse (8 onces)
  • 4 cuillères à café graines de carvi, si désiré

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou vaporiser le plat de cuisson 2 1/2-qt.
  • Chauffer l’eau et le beurre à ébullition rapide en 3-quart casserole; retirer du feu.
  • Incorporer le lait et la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre juste assez pour humecter.
  • Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Fouettez à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
  • Étaler environ 3 tasses de pommes de terre en plat de cuisson. Top avec corned beef.
  • Répartir la choucroute sur corned beef et saupoudrez avec 2 cuillères à café de graines de carvi, si on le souhaite.
  • Répartir les pommes de terre restantes sur le dessus; écartez doucement.
  • Saupoudrer les pommes de terre avec du fromage et le reste de graines de carvi.
  • Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement dorée.