- 3 tasses de farine ordinaire
- 1 cuillère à café de sel
- 5 jaunes d’œuf
- 1 Oeuf
- 1 tasse micro verts (basilic, chou frisé, la coriandre, etc. pour ressembler à des mini trèfles)
- Farine, pour le dépoussiérage et les pâtes de roulement
- Mélanger la farine et le sel sur un compteur propre et former un puits au centre de la farine.
- Ajouter les jaunes et plein œuf dans le centre du puits.
- Utiliser une fourchette pour travailler lentement les oeufs dans la farine.
- Idéalement, vous le faire lentement jusqu’à ce que vous avez une belle pâte ferme, mais si les oeufs échapper au bien, alors il suffit de mélanger le tout ensemble.
- Vous aurez probablement pas besoin de toute la farine.
- Une fois que la pâte est ensemble, commencer à pétrir. Ce sera une pâte assez raide.
- Si elle craque et ne pas tenir ensemble, ajouter un peu d’eau, mais il devrait être assez raide.
- Pétrir la pâte pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit très lisse, mais ferme.
- Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
- Diviser la pâte en tiers. Travailler avec un tiers de la pâte à la fois, le lancer à travers votre rouleau de pâtes jusqu’à ce qu’il atteigne le second paramètre le plus mince.
- Une fois qu’il est roulé, couper la bande de pâtes longues dans la moitié et saupoudrer la moitié généreusement avec micro greens.
- Saupoudrer un peu d’eau sur la pâte et couvrir avec la deuxième moitié de la pâte.
- Appuyez ensemble bien et re-exécuter la pâte à travers votre rouleau de pâte à l’épaisseur souhaitée.
- Couper la pâte roulée en nouilles larges. Répéter l’opération avec d’autres monticules de pâte.
- Faire cuire les pâtes dans shamrock eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils flottent.
- Il ne vous prendra que quelques minutes pour cuisiner. Mélanger avec la sauce souhaitée.