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Pasta Shamrock Vitrail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h002h306 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine ordinaire
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 jaunes d’œuf
  • 1 Oeuf
  • 1 tasse micro verts (basilic, chou frisé, la coriandre, etc. pour ressembler à des mini trèfles)
  • Farine, pour le dépoussiérage et les pâtes de roulement

Instructions:

  • Mélanger la farine et le sel sur un compteur propre et former un puits au centre de la farine.
  • Ajouter les jaunes et plein œuf dans le centre du puits.
  • Utiliser une fourchette pour travailler lentement les oeufs dans la farine.
  • Idéalement, vous le faire lentement jusqu’à ce que vous avez une belle pâte ferme, mais si les oeufs échapper au bien, alors il suffit de mélanger le tout ensemble.
  • Vous aurez probablement pas besoin de toute la farine.
  • Une fois que la pâte est ensemble, commencer à pétrir. Ce sera une pâte assez raide.
  • Si elle craque et ne pas tenir ensemble, ajouter un peu d’eau, mais il devrait être assez raide.
  • Pétrir la pâte pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit très lisse, mais ferme.
  • Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
  • Diviser la pâte en tiers. Travailler avec un tiers de la pâte à la fois, le lancer à travers votre rouleau de pâtes jusqu’à ce qu’il atteigne le second paramètre le plus mince.
  • Une fois qu’il est roulé, couper la bande de pâtes longues dans la moitié et saupoudrer la moitié généreusement avec micro greens.
  • Saupoudrer un peu d’eau sur la pâte et couvrir avec la deuxième moitié de la pâte.
  • Appuyez ensemble bien et re-exécuter la pâte à travers votre rouleau de pâte à l’épaisseur souhaitée.
  • Couper la pâte roulée en nouilles larges. Répéter l’opération avec d’autres monticules de pâte.
  • Faire cuire les pâtes dans shamrock eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils flottent.
  • Il ne vous prendra que quelques minutes pour cuisiner. Mélanger avec la sauce souhaitée.