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Soupe Reuben

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20551h158 portions

Ingrédients:

Croûtons

  • 3 tasses cubed (1 pouce) pumpernickel ou de seigle pain
  • 2 à soupe de beurre fondu
  • 1/4 cuillère à café de graines de carvi

Soupe

  • 2 beurre cuillères à soupe
  • 1 gros oignon haché (1 tasse)
  • 1 branche de céleri moyen, haché (1/2 tasse)
  • 1 cuillère à café d’ail haché finement
  • 1 carton (32 onces) Progresso ™ boeuf aromatisé bouillon (4 tasses)
  • 5 petites pommes de terre rouges, pelées, coupées en quartiers (environ 3 tasses)
  • 1/2 lb cuit boeuf salé, coupé en lanières de 2 pouces (2 tasses)
  • 1 tasse de choucroute réfrigérée, égouttés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Fromage suisse râpé et Thousand Island, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° C. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le pain Crouton est bien enrobé.
  • Étaler sur une plaque avec du pan 15x10x1 pouces.
  • Cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Mettre de côté.
  • Pendant ce temps, dans 5 pintes faitout, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer le bouillon de boeuf et pommes de terre. Porter à ébullition; baisser la température.
  • Couverture; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette.
  • Incorporer le corned beef, de la choucroute et le sel.
  • Cuire 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que chaud.
  • Servir la soupe garnie de croûtons et de fromage suisse.