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Rondelles D'oignon Stout-Battues St-Patrick

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h001h3030 à 40 rondelles

Ingrédients:

  • 4-6 tasses de l’huile de canola pour friture
  • 2 gros oignons
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à soupe pimento ou paprika chaud
  • 1 (14,9 onces) boîte de Guinness
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel kasher

Instructions:

  • Remplir le pot avec de l’huile 1 1/2 pouces de profondeur.
  • Chauffer l’huile à feu moyen-élevé à 375 ° F.
  • Préparer une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant et une grille pour les anneaux d’oignon finis pour drainer.
  • Bien que l’huile chauffe, épluchez et coupée transversalement en rondelles épaisses 1/2 pouces.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, et pimento.
  • Dans un petit bol, fouetter ensemble la bière, la moutarde et le miel.
  • Ajouter les ingrédients humides à sécher, en remuant bien à combiner.
  • Tremper les rondelles d’oignon dans la pâte un peu à la fois.  Secouer l’excédent de pâte et soigneusement inférieure dans l’huile chaude.
  • Cuire jusqu’à ce que brun doré foncé sur chaque côté, 2-4 minutes, en retournant à mi-parcours.
  • Retirer avec une passoire métallique sur une grille préparée, saupoudrer légèrement de sel chaud.
  • Continuer à faire frire les rondelles d’oignon, une pause entre les deux lots pour permettre à l’huile pour revenir à 375 ° F. Servir immédiatement.
  • Laisser l’huile refroidir complètement avant de forcer et de stockage.