RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Queues de Langoustes au Whisky

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530354 Personnes

Ingrédients:

  • 2 queues de langoustes
  • 1/2 louche de whisky
  • Le jus d’un citron
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 220°C .
  • Nettoyez et coupez en deux les queues de langoustes.
  • Faites fondre le beurre dans un bol.
  • Ajoutez le jus de citron puis salez et poivrez.
  • Passez les 3/4 de cette préparation au pinceau sur les queues de langoustes.
  • Placez les queues de langoustes dans un plat allant au four et recouvrez-les de papier aluminium.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Sortez le plat du four et badigeonnez le restant de la préparation au pinceau sur les queues de langoustes.
  • Enfournez à nouveau pendant 15 minutes.
  • A la sortie du four, flambez les queues de langoustes avec le whisky et servez de suite.