Mini Muffin aux Carottes pour Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 24 minis-muffins |
Ingrédients:
- 2 Oeufs
- 1 tasse de jus d’orange
- 5 c à s de cassonade
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 tasse de carottes râpées
- 1/4 de tasse de canneberge
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de flocon d’avoine
- 1 c à t de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
Décoration
- Petits bonbons
- Glaçage
- Colorant alimentaire
Instructions:
- Dans un bol, mélanger le jus d’orange, la cassonade et l’huile.
- Incorporer les carottes, les canneberges et le zeste d’orange.
- Mélanger les autres ingrédients et les rajouter à la préparation précédente, de manière à obtenir une pâte homogène.
- Verser dans des moules à mini muffins. (mettre des papier à muffin)
- Cuire à 350 F 15 min.
Décoration
- Glacer vos minis-muffins.
- Décorer selon votre créativité.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT et Joyeuses Pâques !