Saumon sur Lit de Vermicelle pour Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 filet de saumon
- Huile d’olive
- Moutarde de Dijon
- Guacamole
- Vermicelle
- Sauce shiracha
- Chou (facultatif)
- Tomates cerises (facultatif)
- Quelques graines de lin et de sésame
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire le saumon à 350 F avec l’huile + moutarde de Dijon, 20 min.
- Faire cuire le vermicelle.
- Déposer le vermicelle cuit dans une assiette et y déposer le saumon.
- Ajouter sauce shiracha et la guacamole.
- Ajouter les graines de lin et de sésame.
- Décoration à votre goût selon votre créativité !
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Pâques !