RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chou Farci au Jambon pour Pâques

Chou Farci au Jambon pour Pâques

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 15 min. 45 min. 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1/2 chou
  • 6 oeufs ou sans oeuf
  • Repouse de tournesol
  • Luzerne
  • Ciboulette (pour attacher le chou)
  • Guacamole
  • Sauce shiracha
  • Poivre
  • Tomates cerises
  • 4 grosses tranches de jambon
  • Vermicelle de riz ou pommes de terre
  • Colorant alimentaire

Chou Farci au Jambon pour Pâques ( sans oeuf )

Chou farci Jambon pour Pâques 1 ( avec oeuf )

 

Instructions:

  • Faire cuire le vermicelle de riz et/ ou les pommes de terre et le chou.
  • Mettre le colorant alimentaire sur les jaunes d’oeufs.
  • Couper en lanière les tranches de jambon.
  • Étendre dans le chou la guacamole. Déposer le jambon et rouler votre chou.
  • Décorer l’assiette à votre goût avec les repousses de tournesol et de luzerne.
  • Tomates (facultatif)
  • Laisser aller votre créativité !

Chou farci Jambon pour Pâques 2

Chou farci au Jambon 4

 

 

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT et Joyeuses Pâques !