Chou Farci au Jambon pour Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 15 | 45 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1/2 chou
- 6 oeufs ou sans oeuf
- Repouse de tournesol
- Luzerne
- Ciboulette (pour attacher le chou)
- Guacamole
- Sauce shiracha
- Poivre
- Tomates cerises
- 4 grosses tranches de jambon
- Vermicelle de riz ou pommes de terre
- Colorant alimentaire
Instructions:
- Faire cuire le vermicelle de riz et/ ou les pommes de terre et le chou.
- Mettre le colorant alimentaire sur les jaunes d’oeufs.
- Couper en lanière les tranches de jambon.
- Étendre dans le chou la guacamole. Déposer le jambon et rouler votre chou.
- Décorer l’assiette à votre goût avec les repousses de tournesol et de luzerne.
- Tomates (facultatif)
- Laisser aller votre créativité !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT et Joyeuses Pâques !