RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe du Cambodge Kuteav Prahet Sach Kho

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon à émincer
  • 1 kg d’os de bœuf
  • 5 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 5 cuillère à café de mix Wonton
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 10 grandes tasses d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • Huile de cuisson
  • Bœuf coupé en fine tranches
  • Boulettes de bœuf asiatique
  • Oignon vert coupé en morceaux
  • Ciboulette coupée en morceaux
  • Soja
  • Nouilles de riz asiatiques

Instructions:

Préparation de la soupe

  • Dans une casserole, verser 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir l’oignon jusqu’à obtenir une couleur brune. Ajouter ensuite le sucre, le sel, la sauce de poisson, le mix Wonton et remuer le tout.
  • Dans cette même casserole, ajouter les os de bœuf tout en remuant le tout.
  • Ajouter ensuite l’eau et laisser bouillir pendant 1/2 heure.

Préparation du contenu de la soupe

  • Préparer vos nouilles en faisant bouillir de l’eau dans une autre casserole, gonflez vos nouilles, sortez les et mettez les dans une assiette.
  • Préparer la viande de bœuf en la coupant en très fines tranches.
  • Pré-cuire les fines tranches de bœuf en bouillon.
  • Préparer vos boulettes de bœuf déjà pré-cuites à l’achat.
  • Préparer votre ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, jusqu’à obtenir une couleur brune clair.