RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Phô de Crevettes, Chou Vert et Haricot Plat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 personnes

Ingrédients:

  • 1L de bouillon de légume
  • 120g de nouilles aux oeufs asiatiques
  • 200g de haricots plats
  • 200g de champignon de paris
  • 2 carottes
  • 10 feuilles de chou vert
  • 12 crevettes cuites
  • Gingembre
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

  • Mettre à cuire les nouilles aux œufs comme indiqué sur le paquet (4min environ), les réserver dans de l’eau froide;
  • Dans un cocotte mettre le bouillon, la citronnelle, l’ail écrasé, le piment, l’oignon émincé et le gingembre rappé. Laisser bouillir pendant 10 minutes;
  • Ajouter dans le bouillon les haricotes plats et les carottes émincées. laisser 5 minutes;
  • Ajouter ensuite les champignons et le chou émincés. Laisser chauffer 5 minutes;
  • Dans un bol mettre des nouilles, les crevettes puis verser le bouillon et les légumes dessus.