- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 1 d’oignon moyen, haché finement
- 1 carotte, coupée en tranches fines
- 1 côte de céleri, coupé en tranches fines
- 6 tasses (2 L) d’eau, chaude
- 2 pots de bouillon de poulet style maison Knorr®
- 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
- 4 onces (125 g) de nouilles aux œufs , fines
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire cuire l’oignon, la carotte et le céleri en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
- Ajouter l’eau chaude et le bouillon de poulet style maison Knorr®. Amener à ébullition à feu élevé et remuer pour bien faire prendre.
- Réduire à feu doux et ajouter le poulet en remuant. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
- Ajouter les nouilles, remuer et laisser mijoter encore pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et que le poulet soit bien cuit.