RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SOUPE AU POULET, RIZ ET LÉGUMES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 3 poivrons rouges, hachés
  • 1 3/4 tasses d’oignon, haché (environ 1 gros oignon)
  • 3/4 tasse (175 ml) de zucchinis, hachés
  • 1/2 tasse (125 ml) de céleri
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) feuilles de thym séchées
  • 2 tasses (500 ml) de Bouillon de Poulet Knorr®
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d’eau
  • 1 paquet de riz et vermicelli Poulet et brocoli Knorr® Sidekicks®
  • 2 1/3 tasses (575 ml) de poulet cuit, découpé

Instructions:

  • Chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire les légumes et le thym, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
  • Ajouter le bouillon, l’eau et le riz et vermicelli Poulet et brocoli Knorr® Sidekicks®.
  • Amener à ébullition. Baisser le feu et cuire avec couvercle pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Incorporer le poulet et servir immédiatement.