- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 3 poivrons rouges, hachés
- 1 3/4 tasses d’oignon, haché (environ 1 gros oignon)
- 3/4 tasse (175 ml) de zucchinis, hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de céleri
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) feuilles de thym séchées
- 2 tasses (500 ml) de Bouillon de Poulet Knorr®
- 1 1/2 tasses (375 ml) d’eau
- 1 paquet de riz et vermicelli Poulet et brocoli Knorr® Sidekicks®
- 2 1/3 tasses (575 ml) de poulet cuit, découpé
- Chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire les légumes et le thym, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
- Ajouter le bouillon, l’eau et le riz et vermicelli Poulet et brocoli Knorr® Sidekicks®.
- Amener à ébullition. Baisser le feu et cuire avec couvercle pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Incorporer le poulet et servir immédiatement.