RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche aux Asperges et au Jambon de Parme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 45 ml de lait demi-écrémé
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 3 gros œufs
  • 4 tranches de jambon de Parme découenner
  • 100g de Philadelphia Nature
  • 100g de pointes d’asperge coupées en deux
  • 375g de pâte brisée prête à l’emploi

Instructions:

  • Étalez la pâte dans un moule à tarte à base large de 20cm et placez-le sur une plaque de four.
  • Faites blanchir les asperges dans de l’eau bouillante pendant une minute, égouttez et laissez refroidir.
  • Disposez les asperges et le jambon de Parme coupé en petits morceaux sur la pâte brisée.
  • Mélangez le Philadelphia avec les oeufs et le lait (le Philadelphia va rester assez pâteux), poivrez et versez sur la quiche.
  • Placez au four préchauffé (200°C) pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée et cuite.
  • Servez avec des feuilles de salade.