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Gigot D'agneau Marocain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
251h151h404 personnes

Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau
  • 8 abricots secs
  • 8 dattes
  • 8 figues séchées
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de miel liquide
  • 1 c à c de sésame
  • 1 c à c de ras el hanout
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Dans un bol, délayez le ras el hanout, la moitié de l’huile d’olive et de miel.
  • Salez et poivrez le gigot, puis enduisez-le de marinade au miel.
  • Déposez le gigot dans un plat, ajoutez un fond d’eau et les fruits secs coupés en quartiers.
  • Parsemez le tout de sésame.
  • Ajoutez le reste d’huile d’olive et de miel sur les fruits secs puis enfournez pour 20 min.
  • Baissez le thermostat à 180 °C et poursuivez la cuisson 50 min.
  • Laissez la viande reposer à couvert 15 min avant de servir.