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Gigot D'agneau au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 personnes

Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau
  • 8 tranches de lard frais
  • 2 cuil. à s huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • 4 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Salez et poivrez le gigot généreusement. Piquez les brins de romarin dans la chair en l’incisant légèrement à l’aide d’un petit couteau pointu. Arrosez la viande d’huile d’olive.
  • Recouvrez le gigot de tranches de lard. Déposez-le dans un grand plat à four avec les gousses d’ail en chemise puis enfournez-le 10 min.
  • Baissez le thermostat à 180 °C et poursuivez la cuisson 50 min.
  • Eteignez le four, ouvrez la porte et laissez reposer le gigot 15 min avant de le servir coupé en tranches.