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Gigot D'agneau aux Endives Braisées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
351h001h354 personnes

Ingrédients:

  • 4 Endives spéciales Four Perle du Nord
  • 1 Gigot d’Agneau ficelé
  • 4 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 4 figues

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un plat et déposez-y votre gigot, ainsi que les échalotes épluchées et coupées en deux.
  • Faites pré-cuire pendant 10 min.
  • Dans une poêle préalablement beurrée, effeuillez 1 Endive spéciale Four et glacez-la en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  • Une fois souples, enroulez les feuilles d’endive autour du gigot et faites-le confire en le laissant cuire doucement au four pendant 30 min.
  • Ajoutez au plat les figues et le reste des endives coupées en deux, dans le sens de la longueur.
  • Arrosez avec le jus de cuisson, salez et poivrez, puis remettez au four 10 min.