RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux Paniers de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 min. + 30 min de refroidissement1h3024 petits gâteaux

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Bonbons surs de couleur verte, divisés en lanières
  • Bonbons haricots ou autres bonbons, au choix

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
  • Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • Garnir de glaçage. Utiliser des lanières de bonbons en guise de poignées sur chaque gâterie.
  • Décorer de bonbons haricots et d’autres bonbons. Conserver légèrement couverts.