- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Blanc
- Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
- 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
- Colorant alimentaire jaune
- 24 fèves en gelée orange
- 48 petits bonbons orange
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
- Faire cuire les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
- Laisser refroidir complètement.
- Glacer les petits gâteaux en utilisant un des deux contenants de glaçage.
- Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans l’autre contenant de glaçage.
- Déposer 1 cuillère à thé comble de glaçage jaune au centre de chaque petit gâteau.
- Pour faire le bec, couper les fèves en gelée orange dans le sens de la longueur à ⅛ po (3 mm) de l’extrémité, écarter légèrement.
- Presser dans le glaçage jaune comme illustré. Ajouter les bonbons orange pour les yeux. Conserver légèrement couvert.