RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux Poussins Piailleurs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3045 min + 30 min de refroidissement1h4524 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Blanc
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Colorant alimentaire jaune
  • 24 fèves en gelée orange
  • 48 petits bonbons orange

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
  • Faire cuire les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Glacer les petits gâteaux en utilisant un des deux contenants de glaçage.
  • Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans l’autre contenant de glaçage.
  • Déposer 1 cuillère à thé comble de glaçage jaune au centre de chaque petit gâteau.
  • Pour faire le bec, couper les fèves en gelée orange dans le sens de la longueur à ⅛ po (3 mm) de l’extrémité, écarter légèrement.
  • Presser dans le glaçage jaune comme illustré. Ajouter les bonbons orange pour les yeux. Conserver légèrement couvert.