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Pâté de Pâques Berrichon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 personnes

Ingrédients:

  • Une pâte feuilletée
  • 150 à 200 g de viande hachée, porc et veau
  • 3 oeufs
  • Quelques brins de persil
  • Sel, poivre, noix de muscade

Instructions:

  • Faire cuire les oeufs pour qu’ils soient durs.
  • Etaler la pâte feuilletée.
  • Mélanger la viande, le persil et les épices.
  • Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
  • Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
  • Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.
  • Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d’oeuf.
  • Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).