RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Epaule D’agneau au Yaourt et Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h054 personnes

Ingrédients:

  • 1 épaule d’agneau semi-désossée
  • 2 yaourts de lait de brebis ou de chèvre
  • 250 g de lentilles corail
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de crème de coco
  • 1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
  • Graines de cumin
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel, poivre moulu

Instructions:

  • 1 épaule d’agneau semi-désossée
  • 2 yaourts de brebis
  • 250 g de lentilles corail
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de crème de coco
  • 1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
  • Graines de cumin
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel, poivre moulu