RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

L'oeuf de Pâques surprise Fruits Rouges et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 portions

Ingrédients:

  • 4 oeufs, de préférence blancs
  • 4 fraises
  • 3 c. à soupe de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via
  • 40 g de framboises
  • 30 g de chocolat noir 90% de cacao
  • 1 c . à soupe de noix de coco en poudre
  • 50 g de crème liquide 15% MG
  • 1/4 sachet de Chantifix
  • 10 g de caramel

Instructions:

  • A l’aide d’un petit couteau, découper le haut des 4 œufs, les vider (garder les œufs pour une autre préparation), les laver et les essuyer soigneusement.
  • Mixer les framboises avec ½ c. à café de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via, mettre le quart du coulis au fond de chaque coquille.
  • Mixer les fraises en coulis, le chauffer, y faire fondre le chocolat râpé, ajouter 3 cuillères à soupe de Poudre cristallisée zéro calorie Pure Via, bien mélanger.
  • Répartir le chocolat à la fraise dans les œufs.
  • Mettre la crème bien froide mélangée au Chantifix dans un siphon muni d’une cartouche de gaz, remuer, mettre 10 minutes au frais minimum, déposer de la crème à l’aide du siphon au sommet de chaque œuf avant de servir.
  • Saupoudrer de noix de coco, de quelques gouttes de caramel et de petits décors de votre choix.
  • Mettre au frais 30 minutes avant de servir.