RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustillant D'agneau aux Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 4 de pavés d’agneau
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 brins de menthe
  • 2 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 20g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre.
  • Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords.
  • Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.
  • Laissez reposer 5 min.
  • Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.