RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Souris D'agneau Confite

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102h002h104 portions

Ingrédients:

  • 4 souris d’agneau
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de romarin
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Épluchez l’oignon tranchez-le es fines lamelles.
  • Faites-le revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  • Incorporez ensuite les souris d’agneau et faites-les dorer sur toutes les faces.
  • Réduisez le feu puis intégrez la cuillère à soupe de miel.
  • Mélangez bien et additionnez les herbes. Remuez à nouveau.
  • Déversez un demi-verre d’eau puis faites cuire le tout à couvert pendant 1h45.
  • Retirez le couvercle puis augmentez le feu et laissez revenir la sauce pendant 10 min. Brassez de temps en temps.
  • Servez de suite avec une purée de pommes de terre faite maison.