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Gigot D’agneau à la Cocotte-Minute

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 personnes

Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau préparé par le boucher
  • 1 noix de beurre
  • 500 g de gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Pelez les gousses d’ail.
  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte. Sautez-y le gigot d’agneau. Retournez fréquemment pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.
  • Portez à ébullition une casserole d’eau et versez-y l’ail. Laissez cuire 3 min, puis retirez les gousses d’ail et égouttez-les.
  • Disposez-les dans la cocotte. Arrosez avec 4 cuillères d’eau et faites cuire à couvert 4 min.
  • Ajoutez le gigot, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et 3 cuillères d’eau. Laissez cuire 11 min.
  • Sortez l’agneau de la cocotte, et servez avec la purée d’ail.