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Barres de Meringue aux Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035554 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (375 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • ½ tasse (125 ml) de beurre
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 tasse (250 ml) de confiture de framboises
  • ¾ tasse (175 ml) de cassonade
  • 1 tasse (250 ml) de noix de coco non sucrée

Instructions:

  • Pour faire la base, mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol de format moyen.
  • Ajouter le beurre et remuer jusqu’à la formation de morceaux de la taille d’un petit pois.
  • Incorporer les jaunes d’œufs. Bien mélanger. Transvider dans un moule non graissé de 9 x 9 pouces (23 x 23 cm).
  • Sur le mélange de base, déposer des cuillérées de confiture de framboises et les étaler délicatement.
  • Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  • Ajouter peu à peu la cassonade tout en battant le mélange d’œufs à puissance élevée.
  • Continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme et lustrée.
  • Incorporer la noix de coco.
  • Étaler le mélange de blancs d’œufs sur la couche de confiture. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 à 35 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés. Couvrir et réfrigérer.