RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes Sans Sel Aubergine-Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 portions

Ingrédients:

  • 125 g de pennes
  • 1 aubergine
  • 200 g de tomates pelées en conserve
  • 1 oignon
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Gruyère râpé allégé
  • Poivre

Instructions:

  • Lavez et coupez l’aubergine en fines rondelles.
  • Epluchez et émincez finement l’oignon.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez les aubergines et les tomates pelées puis laissez cuire 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
  • Quand les pennes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation aubergine-tomates en mélangeant bien.
  • Parsemez de basilic ciselé et de gruyère râpé. Mélangez bien.
  • Servez sans attendre.