RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Baileys Irish Cream Pie Mousse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 au frigo4h154 portions

Ingrédients:

3 oeufs, séparés
3/4 c liqueur Baileys irlandais
1 c noix hachées (facultatif)
1/8 c sel
2 c cool whip
2 cuillères à soupe rasé chocolat mi-sucré
1 biscuits graham croûte à tarte

Instructions:

  • Battre le jaune d’oeuf. Ajouter le sel et le Baileys, remuer
  • Cuire au bain marie jusqu’à ce que le mélange de jaunes épaississe. Cool. Battre les blancs d’oeufs en neige.
  • Combiner oeuf / Baileys mélange, les blancs d’œufs, et 2/3 de Cool-Fouet, en utilisant un mouvement de pliage.
  • Incorporer 3/4 tasse de noix hachées.
  • Grattez dans une coquille de tarte cuite.
  • Couvrir avec le reste de Cool whip.
  • Saupoudrer avec le reste des noix hachées et de copeaux de chocolat.
  • 4 Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.