RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTE AU CHOCOLAT ULTIME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h002h206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 115g de beurre pommade (1/2 tasse)
  • 150g de sucre blanc (3/4 de tasse)
  • 56g de chocolat à cuire non-sucré (2 carré de 1 once)
  • 1 cuillère à café de vanille

Instructions:

  • Mettre la pâte dans le moule, et faire cuire le temps nécessaire.
  • Laisser refroidir.
  • Mixer le beurre.
  • Ajouter petit à petit le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter l’extrait de vanille.
  • Ajouter les oeufs, 1 par 1, en mélangeant bien pendant 5 minutes après l’ajout de chaque oeuf.
  • Verser sur la pâte, et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.