RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muesli Maison Sarrasin Cranberries et Baies de Goji

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

Pour 100g de muesli maison

  • 80g de flocons d’avoine
  • 20g de sarrasin décortiqué
  • Sirop d’agave
  • Baies de goji, cranberries (noix, amandes …)

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Dans un bol, versez les flocons d’avoine et le sarrasin.
  • Ajoutez 3 c-à-s de sirop d’agave et mélangez l’ensemble jusqu’à enrober les flocons avec le sirop.
  • Ajoutez les cramberries et les baies de goji et mélangez à nouveau.
  • Etalez l’ensemble du muesli sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes à 180 degrés. Le muesli doit être doré et croustillant.
  • Votre muesli maison est prêt !