Muesli Maison Sarrasin Cranberries et Baies de Goji
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 2 portions |
Ingrédients:
Pour 100g de muesli maison
- 80g de flocons d’avoine
- 20g de sarrasin décortiqué
- Sirop d’agave
- Baies de goji, cranberries (noix, amandes …)
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un bol, versez les flocons d’avoine et le sarrasin.
- Ajoutez 3 c-à-s de sirop d’agave et mélangez l’ensemble jusqu’à enrober les flocons avec le sirop.
- Ajoutez les cramberries et les baies de goji et mélangez à nouveau.
- Etalez l’ensemble du muesli sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes à 180 degrés. Le muesli doit être doré et croustillant.
- Votre muesli maison est prêt !