- 1/2 tasse fromage BoursinMD
- 1 emb. fromage à la crème léger ramolli
- 1/4 tasse mélange à soupe crème de brocoli KnorrMD
- 1 tasse brocoli cuit, haché finement
- 1/2 tasse poivron rouge grillés, hachés
- 1 oeuf légèrement battu
- 1 c. à s. eau
- 1 lb pâte feuilletée surgelée décongelée
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).’
- Dans un grand bol, combiner le Boursin®, le fromage à la crème, le mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®, les brocoli cuits et les poivrons.
- Laisser de côté. Dans un petit bol, combiner l’œuf et l’eau. Laisser de côté.
- Sur une surface plate et bien farinée, aplatir, si nécessaire*, la pâte feuilletée en un grand carré, 1/8 po.(3 mm).
- Utiliser un couteau à pizza, ou un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en carrés de 2-po. (5 cm).’
- Placer 1 c. à thé (5 ml) de fourrage au centre de chaque carré, brosser le tour du carré avec la mixture d’œuf.
- Plier la pâte en deux au dessus du fourrage pour former un triangle. Placer ces triangles sur une tôle de cuisson.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit dorée.
- Laisser reposer 5 minutes et servir.