RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Alfredo aux Quatre Fromages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530455 portions

Ingrédients:

  • 1.25 tasses Lait 2 %
  • 1 tasse sauce alfredo
  • 2 c. à s. parmesan à 100 % râpé Kraft
  • 1 c. à t. Persil
  • 0.25 c. à t. poudre d’ail
  • Fettuccine Great Value
  • 5 p. poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Porter à ébullition le lait et la sauce Alfredo à feu mi-vif, dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.
  • Entre-temps, mélanger le parmesan, le persil et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
  • Séparer les fettucinis. Ajouter à la sauce; remuer pour bien enrober.
  • Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet, du mélange de parmesan et du fromage râpé.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).