- 1.25 tasses Lait 2 %
- 1 tasse sauce alfredo
- 2 c. à s. parmesan à 100 % râpé Kraft
- 1 c. à t. Persil
- 0.25 c. à t. poudre d’ail
- Fettuccine Great Value
- 5 p. poitrines de poulet désossées, sans peau
- 1 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
- Chauffer le four à 400 °F.
- Porter à ébullition le lait et la sauce Alfredo à feu mi-vif, dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.
- Entre-temps, mélanger le parmesan, le persil et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
- Séparer les fettucinis. Ajouter à la sauce; remuer pour bien enrober.
- Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet, du mélange de parmesan et du fromage râpé.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).