RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Un Biscuit pour le Déjeuner

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152530 portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 125ml tasse miel
  • 60ml de  beurre non salé ramolli
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1/2  tasse raisins secs
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1/2 tasse abricots séchés hachés
  • 1 tasse farine tout usage non blanchie
  • 1 tasse flocons d’avoine
  • 1 c. à t. cannelle
  • 1 1/2 tasses céréales Cheerios

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 °F.
  • Battez les œufs, le miel et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Ajoutez les raisins secs, les abricots et les noix de Grenoble (facultatif).
  • Dans un bol séparé, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la cannelle.
  • Ajoutez le mélange sec (farine, avoine, cannelle) au mélange liquide (œufs, miel, beurre) et remuez jusqu’à ce que tout le mélange soit bien pénétré.
  • Ajoutez-y les Cheerios®.
  • Laissez égoutter sur une plaque à biscuits en laissant une distance de 1 po (2,5 cm) entre chaque biscuit.
  • Faites cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent fermes.