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Poulet Crémeux et Champignons Stroganoff

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. pâtes à la crème sure et ciboulette SidekicksMD de KnorrMD
  • 2 tasses haricots verts ou haricots verts coupés surgelés, décongelé, coupés
  • 1 emb. mélange à sauce trois champignons KnorrMD pour pâtes
  • 1 c. à s. huile BecelMD
  • 1 lb poitrines de poulet désossées, sans peau coupées en morceaux de 4 cm (1 ½ po)

Instructions:

  • Préparer les pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant les haricots verts durant les 6 dernières minutes de cuisson (ou les 4 dernières minutes pour les haricots verts surgelés).
  • Entre-temps, mélanger les ingrédients pour préparer le mélange à sauce pour pâtes Trois champignons Knorr® dans une mesure liquide de 2 tasses (500 ml), en réduisant le lait à 1 tasse (250 ml); réserver.
  • Chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et dorer le poulet, en remuant de temps à autre, environ 5 minutes.
  • Ajouter le mélange à sauce pour pâtes et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
  • Incorporer les pâtes dans le poêlon. Retirer du feu et servir garni de bacon et, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.