RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins du Matin bien Remplis

Muffins du Matin bien Remplis

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 20 min. 30 min. 12 muffins

Ingrédients:

  • 3 tasses mélange à muffins au son Great Value
  • 2 c. à t. cannelle Great Value
  • 1 collation aux pommes et aux pêches non sucrée Great Value portion de 113 g
  • 3/4 tasse eau
  • 1 Oeuf Great Value calibre gros bien battu
  • 1/2 tasse carotte
  • 1/4 tasse canneberges séchées Great Value
  • 1/4 tasse amandes tranchées Great Value
  • 1/4 tasse noix de coco râpée sucrée Great Value
  • 2 c. à s. graines de tournesol salées et en écales Great Value

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Vaporiser un moule à 12 muffins d’aérosol de cuisson à l’huile de canola ou utiliser des moules de papier.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à muffins et la cannelle.
  • Ajouter la sauce aux pommes, l’eau et l’œuf. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le reste des ingrédients et plier jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Laisser reposer 5 minutes.
  • Diviser également la pâte entre les moules à muffin préparés.
  • Garnir le dessus des muffins de tranches d’amandes et de graines de tournesol, si désiré.
  • Cuire au centre du four pendant 18 à 22 minutes.
  • Laisser refroidir complètement avant de retirer du moule.

Notes

BON APPÉTIT !