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Longe de Porc Rôtie Glacée à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15405510 portions

Ingrédients:

  • 3 lb longe de porc désossée
  • 1 c. à s. huile BecelMD
  • 1.5 tasses bouillon de poulet KnorrMD
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 pommes granny Smith évidée, pelée et hachée
  • 1/4tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse sirop d’érable

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer le porc dans une rôtissoire; le badigeonner d’huile Becel® et assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
  • Rôtir pendant 10 minutes; réduire la température du four à 350 °F (180 °C).
  • Continuer le rôtissage jusqu’à ce que le thermomètre à viande atteigne 145 °F (65 °C), environ 30 minutes.
  • Amener à ébullition à feu vif le bouillon de poulet tout simplement Knorr® et le bâtonnet de cannelle dans une petite casserole.
  • Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
  • Ajouter la pomme et les canneberges et cuire jusqu’à ce que la pomme soit tendre et que le liquide épaississe légèrement, environ 5 minutes.
  • Incorporer le sirop d’érable.
  • Verser le glaçage à l’érable sur le porc pendant les 5 dernières minutes de rôtissage.
  • Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Servir avec les fruits et les jus de cuisson.