- 1 boîte soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell’sMD
- 1/2 tasse lait 1 %
- 1/3 tasse mozzarella râpée partiellement écrémée
- 1 g. oignon haché fin
- 1 c. à s. origan frais
- 2 gousses gousse d’ail émincées
- Poivre noir moulu
- 3 tasses pommes de terre blanches, pelées coupées en deux et hachées fin
- 3 tasses patates douces, pelées coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm
- 1/3 tasse parmesan léger râpé en filaments
- Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
- Incorporer les pommes de terre et répartir également.
- Saupoudrer de parmesan.
- Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.