RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâté au Poulet Renversé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. biscuits réfrigérés
  • 2 tasses mélange de légumes surgelés décongelés
  • 1.5 tasses eau
  • 0.5 tasse lait
  • 1 emb. pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
  • 2 tasses poulet cuit découpé
  • 1.5 tasses cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450°F). Vaporiser un moule à tarte profond d’enduit antiadhésif à cuisson.
  • Déposer les biscuits et presser délicatement au fond et sur les bords du moule à tarte.
  • Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés; réserver. Baisser le four à 180 °C (350 F°).
  • Amener à ébullition les légumes, l’eau et le lait dans une casserole moyenne à feu vif.
  • Incorporer les pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition à feu vif.
  • Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Ajouter le poulet et 250 ml (1 tasse) de fromage.
  • Verser à l’aide d’une cuillère dans le moule à tarte préparé, puis saupoudrer de la quantité restante de 125 ml (1/2 tasse) de fromage.
  • Cuire au four, sans couvercle, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.