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ESCALOPES DE VEAU LARD & COMTÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de veau
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 150 gr de comté
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Étaler les escalopes de veau, saler, poivrer et disposer au centre un morceau de comté.
  • Enrouler chaque escalope sur elle-même puis les entourer avec 2 tranches de poitrine fumée (Maintenir avec des cures dents si nécessaire)
  • Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson. Ôter les escalopes de la poêle.
  • Ajouter dans celle-ci l’ail écrasée, le persil haché, la crème fraiche, faire réduire puis rajouter les escalopes de veau 5 minutes de plus à feu doux. Saler et poivrer.