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Sauté de Veau Safrané

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h151h356 portions

Ingrédients:

  • 1 kg de collier de veau sans os (en morceaux)
  • 2 oignons
  • 2 ail
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • Huile d’olive
  • Safran
  • Piment broyé
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez les oignons, les gousses d’ail et une carotte. Émincez finement ces légumes.
  • Dans une cocotte faites dorer les morceaux de viande dans l’huile chaude.
  • Puis retirez-les et, à la place, mettez les légumes émincés et le bouquet garni.
  • Raclez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour recueillir les sucs caramélisés.
  • Remettez la viande, poudrez de safran, de piment, sel et poivre.
  • Versez 25 cl d’eau chaude, couvrez et laissez mijoter 45 min.
  • Pelez les pommes de terre et les carottes restantes, découpez-les en morceaux réguliers.
  • Ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire encore 30 min. Servez bien chaud.