RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOULETTES DE VEAU HACHÉ AUX PÊCHES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h201h354 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse mie de pain en morceaux
  • Sel
  • Poivre
  • Huile végétale
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1/2 tasse cassonade
  • 4 c. à soupe moutarde en poudre
  • 2 c. à thé sauce soya
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de pêches

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l’oignon, l’oeuf battu, la mie de pain, le sel et le poivre. Façonner en boulettes.
  • Placer dans un plat allant au four.
  • Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce soya.
  • Ajouter cette sauce aux boulettes.
  • Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure. Retirer du four.
  • Ajouter les pêches dans le sirop. Faire cuire encore environ 30 minutes