- 800g de veau
- 1 oignon
- 500ml de fond de veau
- 125ml de vin blanc sec
- 5 carotte
- 230g de champignon de Paris
- 200ml de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
- Coupez la viande en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les, pelez l’oignon puis émincez-le.
- Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
- Ajoutez ensuite la viande, le bouquet garni, les carottes, les champignons égouttés, le vin blanc et le bouillon (eau + fond de veau).
- Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 60 min.
- À la fin de la cuisson, versez la crème fraîche, mélangez puis servez immédiatement avec du riz blanc.